VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Это простой и не требующий длительного приготовления рецепт. Нет необходимости ждать, пока запекается печенье, потому что это требует только 10 минут. Да и вид у печенья очень привлекательный.

Ингредиенты:
· 1 – ½ чашки муки
· ½ чайной ложки соды
· ½ чайной ложки мелкой морской соли (или поваренной соли)
· ½ стакана масло канолы
· ½ стакана сахарного песка
· ½ чашки тростникового сахара
· 1 большое яйцо
· 2 чайные ложки ванилина
· 1 чашка кусочков шоколада
Разогрейте духовку до 190 градусов. В средней миске смешайте муку, соду и соль, отложите в сторону. В большой миске смешайте масло, сахар, яйца и ванилин. Добавьте сухие ингредиенты, кроме шоколада и хорошо, аккуратно перемешайте. Разделите тесто пополам.
Разделите тесто пополам. На силиконовой форме или пергаментной бумаге выложите раскатанное тесто примерно размером с прямоугольник 10см на 30см, у вас должно получиться 2 прямоугольника. Посыпьте каждый прямоугольник с 1/2 стакана шоколадных кусочков, после аккуратно и мягко придавите шоколад в тесто. Выпекать в духовки в течение 6-7 минут для печенья (8-9 минут для более хрустящего печенья).
Дайте полностью остыть нашему произведению прежде, чем разрезать прямоугольники на печенье. Используете зазубренный нож для лучших результатов.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: