- Смешанный фарш – 300 гр
- Батон, булка или белый хлеб – 50 гр
- Молоко – 30 гр
- Яйцо – 1 шт
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло для жарки
- Сухари для панировки
- Соль, перец, приправы к мясу – по вкусу
Приготовление:
1. Булку размочить в молоке и отжать.
2. Лук, чеснок и булку пропустить через мясорубку или измельчить в блендере
3. Полученную массу смешать с фаршем, добавить яйцо и специи. Тщательно перемешать.
4. Сформировать котлеты, обвалять их в измельченных сухарях и обжарить на масле.
5. Теплыми подавать к столу.
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт maiden.com.ua обязательна!
Котлеты "вкусные"