VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты

  • огурцы (небольшие) - 3 шт.
  • сыр плавленый - 200 г
  • окорок куриный (варено-копченый) - 150 г
  • сливки молочные (9%) - 1 ст. л.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • соль, перец - по вкусу

Процесс приготовления

Огурчики очистить от кожицы, мелко нарезать, выложить в дуршлаг и присыпать солью. Поместить дуршлаг на миску и отставить. Через 10 мин. сполоснуть огурцы холодной водой и обсушить на полотняном полотенце.

Окорок нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть и очень мелко нарезать. В миске перемешать окорок и лук.

Плавленый сыр посыпать черным перцем и размять вилкой. Смешать огурцы со сливками и разложить по 6 бокалам. Сверху выложить сыр, затем окорок с луком. До подачи поставить в холодильник.

 

http://lady.mail.ru/

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: