VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • мука - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • яйца куриные - 1 шт.
  • капуста - 200 г
  • морковь - 1 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • огурец маринованный - 1 шт.
  • масло растительное - 4 ст. л.
  • укроп (нарезанный) - 1 ст. л.

Картофельные зразы с капустой и грибами рецепт. Процесс приготовления

Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20–25 мин. Воду слить, картофель размять и смешать со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью.

Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.

В сковороде разогреть половину масла, обжарить капусту и морковь,10 мин. Добавить грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 мин. Положить огурцы и укроп, прогреть, 2 мин., и снять с огня.

Из картофельного теста сформировать лепешки, положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки и защипнуть края. На оставшемся масле обжарить зразы, по 3–4 мин. с каждой стороны.

http://lady.mail.ru

 

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 1.0 c 5 (1 голосов всего) Картофельные зразы с капустой и грибами

Другие статьи: