VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень

Приготовление:

Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противеньв духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: