VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Картофель отварной – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Сливки – 30 мл.
Соль
Перец
Зелень

Панировка:
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Сухари панировочные – 4 ст.л.

Растительное масло для фритюра

Приготовление:

Картофельные крокеты

Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать зелень

Картофельные крокеты

Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.

Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке.

Затем в слегка взбитом яйце.

Затем обкатать в сухарях

Жарить в горячем масле до золотистого цвета

Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Картофельные крокеты

Другие статьи: