VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
Паста пенне – 500 г
Колбаса – 500 г
Песто – ½ стакана
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Щепотка сушеного орегано
Чесночный порошок – ¼ чайной ложки
Соль и перец – по вкусу

Приготовление:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте посолить воду. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. Перемешайте. Посолите и поперчите. Подавайте теплой.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: