VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

1 ст. л. оливкового масла
1 ст. молока
1/3 ст. муки
8 яиц
1 ст. л. дижонской горчицы
800 г замороженного нарезанного шпината
1,5 ст. тёртого сыра
соль
молотый перец

Приготовление:

1. Разморозьте шпинат и отожмите его.
2. Взбейте в миске молоко и муку. Добавьте яйца, горчицу, соль и перец, перемешайте венчиком.
3. Застелите форму для запекания пергаментом так, чтобы края немного свисали. Смажьте его маслом. Вылейте в форму смесь для омлета и посыпьте шпинатом.
4. Выпекайте омлет 10-12 минут при 180 градусах.
5. Затем посыпьте омлет сыром и выпекайте ещё 2-4 минуты (пока сыр не расплавится).
6. Возьмите пергамент за свободные края и сверните омлет в рулет. Через минуту нарежьте и подавайте.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: