Закусочное бутербродное сало перемолотое с чесноком и специями подадут вам в любом тематическом украинском ресторане.
Это очень простая и вкусная закуска. Ее подают на ломтиках подсушенного черного хлеба с бочковыми соленостями и хреном.
Для его приготовления нам понадобятся такие продукты:
Сало – 400 г
Чеснок – 1 головка
Молотый кориандр – щепотка
Красные перец
Черный перец
Соль -1 ч.лож
Паприка (у меня копченая)
По желанию можно добавить зелень
Способ приготовления:
Сало провернуть через мясорубку или блендер, чеснок раздавить. Соединить сало, чеснок, перцы, кориандр, паприку, соль. Все тщательно перемешать.
Подавать закуску охлажденной, намазав на подсушенные или поджаренные ломтики черного хлеба.