VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

500 г клюквы, 500 г сахарной пудры, яйцо (белок) – 1 шт.

Для десерта выбрать крупные ягоды, промыть и обсушить на бумажном полотенце. Белок отделить от желтка. Белок взбить, добавить к нему ягоды и все аккуратно перемешать, чтобы белок равномерно распределился по ягодам. Затем пересыпать ягоды на сито, чтобы лишний белок мог стечь. Сахарную пудру распределить по поверхности доски или плоской тарелки и выложить часть ягод. Пальцами перекатывая клюкву, следить, чтобы каждая ягода покрылась слоем пудры. Повторить эту процедуру со всеми ягодами.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: