VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Употребление в пищу большого количества красных растительных продуктов меняет цвет кожи к лучшему, установили шотландские ученые. Исследователи объясняют это содержанием в плодах красных и желтых пигментов.

Для участия в эксперименте отобрали 35 студентов в возрасте от 18 до 25 лет, с изначально бледной кожей. Чтобы доказать способность яблок, апельсинов, томатов и т.д. повышать тонус кожи и улучшать ее цвет, участникам эксперимента пришлось в течение шести недель есть только предписанные исследователями овощи и фрукты. Автозагар и солярий на этот период попали в список запрещенных удовольствий. Впрочем, после двух месяцев красного-оранжевого фрукто-овощеедения, услуги SPA были уже ни к чему, так как цвет кожи действительно улучшился и стал более привлекательным. Кроме красных овощей и фруктов, чудодейственным эффектом отличились зеленые овощи и манго.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: