VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
баклажаны – 2 шт.
твердый сыр – 150 г
чеснок – 4-5 зубчиков
майонез по вкусу
растительное масло для жарки
мука для панировки, огурец – 1 шт. помидор
маслины без косточек для украшения.

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс на 20 мин. Затем тщательно промыть под струей холодной воды.
Каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: