VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Необходимые ингредиенты:
кролик – 1 кг
красное сухое вино – стакан для тушения и стакан для маринада
сухой розмарин – 2 стол. ложки (или три веточки свежего)
помидоры – 5 шт.
чеснок – 5 зубчиков
соль, перец
оливковое масло – 2 стол. ложки
мука

Как приготовить:
Кролика вымыть и порубить на порционные куски.
Залить стаканом вина, добавить столовую ложку розмарина. Оставить мариноваться на 4-5 часов.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло. Слить маринад, куски кролика обсушить, натереть солью, слегка обвалять в муке и обжарить.
Помидоры нарезать дольками.
Чеснок почистить, разрезать каждый зубчик пополам. Помидоры и чеснок положить к кролику. Влить стакан вина, добавить оставшийся розмарин, посолить, поперчить.
Тушить 40 минут под крышкой на маленьком огне.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: