VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
Голубой сыр 80 г
Майонез 60 г
Сметана 60 мл
Белый винный уксус 1 ч. л.
Сухари панировочные 180 г
Куриная грудка 500 г
Острый соус 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Салат-латук 500 г
Помидоры 2 шт.
Зеленый лук 2 шт.

Разогреть духовку до 230С. Смазать маленькую форму для запекания маслом или побрызгать антипригарным спреем.
Сырный соус:
Смешать раскрошенный сыр с легким майонезом, сметаной и уксусом, тщательно перемешать.
Насыпать на лист вощеной бумаги сухари.
Смешать в миске куриное филе с острым соусом и майонезом.
Обвалять куриные грудки (по одной) в сухарях и положить в приготовленную форму для запекания.
Запекать 5-7 минут, до готовности курицы.
Нарезать куриное филе кубиками.
Смешать в миске нарезанный латук с помидорами и зеленым луком.
Выложить салат на блюдо, полить сырным соусом и подавать с курицей.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: