VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Очень сытный и простой в приготовлении теплый салат

Вам понадобится:
Бекон – 100 гр
Сердечки куриные – 100 гр
Лук репчатый – 100 гр
Морковь – 100 гр
Масло горчичное – 4 ст л
Уксус винный – 1 ч л
Картофель – 300 гр
Горчица – 1 ч л
Соль -
Черный перец свежемолотый

Способ приготовления:
Заранее подготовьте ингредиенты: нарежьте бекон полосками тонко, сердечки положите целиком или разрежьте пополам. Нарежьте лук полукольцами тонко, а морковь – ломтиками тонко.
Бекон, лук, сердечки и морковь обжарьте по отдельности. На сковородку налейте масла, разогрейте и положите бекон.
Обжаривайте чтобы полоски стали хрустящими.
Выложите бекон в миску, и обжарьте сердечки на сковороде. Выложите готовые сердечки в тарелку, и обжарьте лук. Затем – морковь (пару минут). В конце добавьте к моркови уксус, перемешайте, пусть жидкость выпарится.
Отварите картофель. Затем порежьте его крупными кружочками и сложите в миску. Добавьте все остальные обжаренные ингредиенты.
Смешайте для заправки масло, горчицу. Салат полейте заправкой, посолите. Аккуратно перемешайте. Подавая присыпьте перцем свежемолотым и зеленью.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: