VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Баклажан – 750 г
Куриная грудка – 550 г
Сыр моцарелла – 80 г
Масло подсолнечное – 15 г
Лук репчатый – 200 г

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны ломтиками. Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Баклажаны с курицей под сыром

Другие статьи: