VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
Сметана – 200 мл
Мясо – 700 грамм
3 томата
Морковь
Растительное масло – 1 столовая ложка
Зелень кинзы – половина пучка
Перец и соль по вкусу
Зелень базилика – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Панировочный сухари – 80 грамм
Яйцо – 1 штука
Чеснок – 2 дольки
Сметана – 1 столовая ложка
Душица – 1 чайная ложка
Эстрагон – половина чайной ложки
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Зелень базилика нужно перебрать и помыть, порезать очень крупно и перемешать с взбитым яйцом. Добавить сметану, тёртый сыр, чеснок, мелко порубленный, душицу, сухари и эстрагон. Затем нужно посолить массу, поперчить её и тщательно перемешать.
Затем нужно промыть мясо, отбить с двух сторон, сделать небольшой надрез и натереть перцем с солью изнутри и снаружи.
Затем получившийся карман нужно заполнить фаршем, а края скрепить при помощи деревянной палочки.
После этого нужно положить мясо в форму, предварительно смазанную маслом, налить туда немного воды, сметаны и запекать мясо в духовке.
Затем уже готовое мясо нужно порезать кусками, украсить помидорами, морковкой, кинзой.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 4.5 c 5 (2 голосов всего) Мясо, фаршированное сыром и базиликом

Другие статьи: