VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты (на форму 20х20):
115 гр масла;
480 мл молока;
4 яйца (отделить белки от желтков);
150 гр сахарной пудры;
1 ст. л. воды;
115 гр муки;
1 ч. л. экстракта ванили.

1. Растопите масло и дайте остыть. Отдельно подогрейте молоко. Взбейте белки до устойчивых форм пик.

2. Взбейте желтки с сахарной пудрой. Влейте масло и ложку воды. Смешайте. Добавьте просеянную муку, а затем молоко и ваниль. В три этапа введите белки.

3. Вылейте тесто в подготовленную форму размером 20х20(оно будет очень жидким – не пугайтесь). Выпекайте при 175 градусах около 45-60 мин. до золотистого цвета. Дайте полностью остыть перед нарезкой. Порежьте квадратами и присыпьте сахарной пудрой.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: