VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
зелень: листья салата, ромен или руккола
2-3 куска прошутто
1 средний помидор, нарезать на дольки
2 столовых ложки голубого сыра
молотый перец

Заправка:
2 столовых ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
1/2 чайной ложки лимонного сока
2 чайных ложки яблочного уксуса
щепотка соли

Приготовление:
Начните с заправки. В миске смешайте горчицу, сок и уксус. Постепенно влейте масло. Посолите по вкусу, но не забывайте, что прошутто и сыр достаточно соленые.
На тарелку выложите вымытые высушенные листья салата. Выложите прошутто, нарезанные помидоры и сыр. Заправьте и аккуратно все перемешайте. Поперчите по вкусу.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Салат с прошуттой, голубым сыром и помидорами

Другие статьи: