VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
Яблоки – 3 штуки
Сахар – 1 стакан
Мука пшеничная – 1 стакан
Яйцо – 4 штуки
Корица молотая – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – 2 чайные ложки
Морская соль – 1 щепотка

Приготовление:
Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте.
Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар.
Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки.
Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: