VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

225 г пенне (вид коротких макаронных изделий)
треть стакана оливкового масла extra virgin
1/4 стакана тертого пармезана
2-3 зубчика чеснока, выдавить
щепотка коричневого сахара
2 чайных ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
450 г средних креветок
соль и молотый перец
1 зеленый лук, тонко нарезать

Приготовление:
В средней миске смешайте масло, пармезан, чеснок, коричневый сахар, соевый соус и хлопья красного перца. В пакет с замком выложите креветки, залейте их маринадом и оставьте минут на 30 минут – на ночь, периодически взбалтывая пакет.
В большой кастрюле вскипятите подсоленную воду, отварите в ней пасту согласно условиям на упаковке. Слейте. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите креветки и обжарьте их в маринаде. Смешайте пасту с креветками. Посолите, поперчите. Подавайте с пармезаном и зеленым луком.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Острая паста с креветками и пармезаном

Другие статьи: