Ингредиенты:
( форма 22 см x 22 см)
5 спелых бананов для основы
1 банан для начинки
2 саше персиковое желе
1 саше малинового желе
2 столовых ложки сливочного масла
0,5 стакана воды
печенье
сок половины лимона
сок 1 апельсина
Приготовление:
Печенье промокните в апельсиновом соке и выложите на дно формы плотным слоем. Очистите банан и вместе с лимонным соком взбейте в блендере. В кастрюльке нагрейте масло с водой. Доведите до кипения. Растворите желе и перемешайте. Влейте в банановый мусс и перемешайте. Перелейте эту массу поверх печенья и поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. 1 банан нарежьте и выложите поверх застывшего слоя, а сверху залейте его малиновым желе. Снова поставьте в холодильник до затвердения.