VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Спагетти — 340 г
Соль — 1 ч. л.
Свиная колбаса — 480 г
Пепперони — 60 г (около 30 слайсов)
Томатная паста — 740 г
Тертый пармезан — 60 г
Смесь тертых сыров — 230 г

Приготовление:

1. Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо.
2. Обжарьте на сковороде колбасу (до коричневатого оттенка). Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).
3. На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томатной пастой. Выложите половину пепперони – сыр – остальное пепперони.
4. Выпекайте при 175 градусах около 30 минут. Сыр должен растопиться и начать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

Источник : patee.ru

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Запеченная пицца-спагетти

Другие статьи: