VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Пшеничные лепешки-тортильи — 8 шт.
Свежий шпинат — 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета — пара ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)

Приготовление:

Тонко нарежьте листья шпината, лук, вяленые помидоры и оливки.
На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усмотрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте, пока не подрумянятся края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
Повторите с остальными лепешками.

Источник: Bon Appétit

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Кесадилья по-гречески

Другие статьи: