VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

куриное филе – около 1 кг
шампиньоны – штук 7-8 крупных
сливки 10 %
350 млчеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы ( совсем немного )

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками , грибы «пластинками». Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки : В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок ( не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение ) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: