VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Необходимые ингредиенты:
0,5 кг нежирной баранины
100 г картофеля
100 г помидор
100г болгарского перца
100 г лука
1 небольшой баклажан.
1 небольшой кабачок
1 стручок острого перца
100 гстручковой фасоли
1 морковка
2 яйца
Стакан кислого молока
2 ст. л. муки
5 ст. л. растительного масла
Соль, перец на свое усмотрение
Пучок свежей зелени (укроп, петрушка)

Как приготовить:
Мясо нарезать порционными кусками 4х4 сантиметра, посолить, поперчить, полить растительным маслом, уложить в горшочки и добавить заранее нарезанные и припущенные до полуготовности в подсоленной воде и 1/2 части растительного масла овощи. Сверху уложить картофель, нарезанный кружочками, посолить, поперчить и тушить при средней температуре в духовке в течение 20 минут. Смешать муку с кислым молоком, яйцами, добавить соль и перец, хорошо взбить и залить получившуюся смесь в горшочки. Запекать пока не образуется румяная корочка. Подавать к столу, посыпав мелко нарезанными укропом и петрушкой.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: