VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
2 куриных филе
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор (если маленькие, то 2)
оливки
150 г твердого сыра
50 мл бульона
мука
майонез
масло
петрушка
укроп
соль
перец

Чистим лук и нарезаем кольцами. Чистим и натираем морковь. Лук и морковь легко поджарить на сливочном масле. Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем пластинками. Сыр мелко натираем. Болгарский перец чистим и тонко нарезаем вдоль. Филе слегка отбиваем, солим, перчим, обвалакиваем в муке. На разогретой сковороде жарим отбивные до золотистого цвета. Разогреваем духовку до 200С. За это время выкладываем на блюдо для запекания продукты в следующей последовательности: отбивная, морковь с луком, болгарский перец, помидор, майонез, оливки, сыр. Доливаем в противень бульон. Отправляем в духовку на 15 — 20 минут.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: