VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
Для теста :
280 г муки
80 г сахара или сахарной пудры
225 г растопленного сливочного масла

Для начинки :
4 яйца
350 г сахара
Сок 2 больших лимонов (120 мл) и ½ чайной ложки лимонной цедры
35 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Подготовьте круглую форму для пирога (25 см), застелив бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 180 ° С.
Для основы смешайте все ингредиенты и замесите тесто. Переложите его в подготовленную форму, утрамбуйте и выпекайте 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите перед тем, как начинять.
Пока основа печется яйца , сахар и лимонный сок взбейте, добавьте муку и разрыхлитель. Добавьте цедру лимона и перемешайте .
Выложите начинку на основу, равномерно распределите и выпекайте еще 15-20 минут. Остудите. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: