VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Квас на банановой кожуре:
3 литра воды, 2-3 стакана мелко порезанных кожуры, 1 стакан сахара и 1 чайная ложка сметаны.
Завязать горлышко посуды марлей в 3 слоя, настаивать две недели. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за полчаса до еды.

Практический совет: отлейте от готового кваса 1 литр. В оставшийся объем долейте 1 литр воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Через несколько дней квас опять наберет крепость. Квас держать при комнатной температуре.

Лечебные свойства: повышает иммунитет, препятствует развитию раковых клеток, выводит соли тяжелых металлов.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Не выбрасывайте кожуру бананов - это лекарство!

Другие статьи: