VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

- багет пшеничный
- авокадо
- филе слабосоленой семги, форели или как вариант горбуши
- руккола
- лимон

Приготовление:
Отрезаем часть багета в соответствии с предполагаемым аппетитом и разрезаем его вдоль. Внутренний мякиш я вырезаю, это позволит разместить больше начинки, хотя можно и не убирать. Далее намазываем слой сливочного сыра на оба куска багета.
Затем – слой рыбы. Затем кладем авокадо и лимон. Важно сбрызнуть авокадо лимоном, это не даст ему потемнеть. Последнее – слой листьев рукколы.
Все, остается соединить две части.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: