VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Сырно-крабовое рафаэллоИнгредиенты: 

Яйца куриные 2 шт;
Сыр твердый 200 гр;
Чеснок 2 зубчика;
Майонез 4 ст. л.;
Крабовые палочки 8 шт;
Оливки 1 банка;

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую. Охладить, очистить.

2. Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкую терку, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.

3. В небольшую тарелку потереть на мелкую терку крабовые палочки. Мокрыми руками брать немного сырной массы, сформовать «лепешку», в серединку класть оливку (можно фаршированную). Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.

4. Рафаэлло поставить в холодильник, чтобы немного застыли.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: