VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Витамины, тепло и еще раз витамины!

3 стакана виноградного сока, ½ стакана воды, ½ яблока, по 2 столовые ложки тертой цедры лимона и апельсина, палочка корицы, несколько бутонов гвоздики, 4 горошины душистого перца, по щепотке имбиря и кардамона, 2 столовые ложки изюма, сахар – по желанию.

Влить в кастрюлю виноградный сок и воду. Поставить на медленный огонь и добавлять все по порядку: цедру апельсина и цедру лимона, мелко нарезанные кусочки яблока, изюм, перец, корицу, гвоздику, имбирь и кардамон. Перемешать и подождать, пока напиток не нагреется до кипения. Выключить огонь, накрыть крышкой и через 5 минут разлить по бокалам.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: