VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты на 17 шт:
150 г кураги,
150 г чернослива,
75 г изюма,
75 г орехов кешью,
семена кунжута и кокосовая стружка для обсыпки конфет.

Приготовление.

Сухофрукты вымойте и высушите. Орешки обжарьте слегка на сковороде.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку, желательно в разнобой, потом измельченные сухофрукты легче смешивать.

Смешайте все ингредиенты до однородности.

Из получившейся смеси скатайте шарики руками, слегка смоченными водой, размером чуть меньше грецкого ореха и обваляйте их в обжаренных семенах кунжута и кокосовой стружке.

Храниться такие конфеты могут в течение месяца в пластиковом контейнере. Поэтому их можно приготовить впрок для ежедневного потребления или для таких особых случаев, как Великий пост.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Полезные конфеты из сухофруктов с орехами

Другие статьи: