VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:
500 г клубники, разрезать напополам
Любая зелень (салат, шпинат, руккола, айсберг, ромен или любой другой) – 140 г
Сыр фета – 120 г
Грецкие орехи – полстакана

Оливковое масло – 6 столовых ложек
Бальзамический уксус – 3 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка

Полстакана свежей черники или голубики

Приготовление:
Разомните столько клубники, чтобы получилось примерно 1/3 стакана пюре. В миске смешайте оливковое масло, уксус и сахар. Взбейте венчиком, добавьте клубничное пюре и перемешайте окончательно до однородной массы.

Остальную клубнику выложите в большую миску. Туда же положите вымытую зелень, фету кусочками и грецкие орехи. Аккуратно перемешайте салат. Заправьте салат клубничным соусом и перемешайте.
Сверху присыпьте черникой.

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 3.5 c 5 (2 голосов всего) Салат с клубничной заправкой

Другие статьи: