VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Сливки — 70 г
Кукуруза — 150 г
Хлеб белый — 2 кусочка
Масло подсолнечное
Брусничный соус — 5 г

Приготовление:

1. Для подачи супа приготовить гренки: два кусочка белого хлеба нарезать кубиками, посолить и слегка обжарить на подсолнечном масле.


2. Сливки и кукурузу поместить в блендер, пробить.


3. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от частичек кукурузы.
4. Процеженную массу перелить в сотейник. Поставить на плиту, довести до кипения и сразу снять с огня.
5. Готовый суп перелить в тарелку. Полить брусничным соусом.


6. Подавать с гренками.

Источник: Bon Appétit

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (1 голосов всего) Вкусный суп-крем из кукурузы

Другие статьи: