VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

- тонкий Армянский лаваш  (примерно четверть пачки)

- курица (1 филе)

- твердый сыр (я брала гауду)

- 1 яйцо

- 1 ст. л. муки

-соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе курицы разрезаем на маленькие куски и обжариваем в масле на сковороде (можно филе отварить, так блюдо будет менее калорийным)

2. Сыр порезать на куски 5 x 5 см.

3. Лаваш порезать на куски 10 х 30 см и выложить на него сыр и курицу, так как указано на первом рисунке.


4. Лаваш с его содержимым скручиваем в рулетки как на втором рисунке.

5. Одно яйцо взбиваем с мукой, солью, перцем до густой консистенции

6. Макаем наши рулетики в кляр и обжариваем в масле на сковороде с обеих сторон

7. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал http://maiden.com.ua/ обязательна!

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (2 голосов всего) Сыр с курицой в лаваше

Другие статьи: