Ингредиенты:
- тонкий Армянский лаваш (примерно четверть пачки)
- курица (1 филе)
- твердый сыр (я брала гауду)
- 1 яйцо
- 1 ст. л. муки
-соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы разрезаем на маленькие куски и обжариваем в масле на сковороде (можно филе отварить, так блюдо будет менее калорийным)
2. Сыр порезать на куски 5 x 5 см.
3. Лаваш порезать на куски 10 х 30 см и выложить на него сыр и курицу, так как указано на первом рисунке.
4. Лаваш с его содержимым скручиваем в рулетки как на втором рисунке.
5. Одно яйцо взбиваем с мукой, солью, перцем до густой консистенции
6. Макаем наши рулетики в кляр и обжариваем в масле на сковороде с обеих сторон
7. Подаем на стол горячими. Приятного аппетита!
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал http://maiden.com.ua/ обязательна!
Сыр с курицой в лаваше