VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты: (на 2 порции)

- 2 яйца (1 на блинчики, 1 на кляр)

- 0,5 стакана  муки (+ 2 ст. л. на кляр)

- 0,5 стакана воды

- 1 ч.л. сухого молока

- щепотка соли, перца

- вареное (запеченное) мясо – 200 гр.

- 1 ст.л. растительного масла (+ немного для жарки)

Приготовление:

1. Разводим сухое молоко в теплой воде, добавляем 1 яйцо, щепотку соли, 1 ст. л. масла  и муку. Все это взбиваем до консистенции жидкой сметаны.

2. Берем маленькую сковородку и жарим блинчики. ( У меня получилось 7 штук, как раз на 2-ух персон)

3. Кусок вареного мяса (можно использовать остатки вчерашнего шашлыка или запеченное мясо) измельчаем в блендере или в мясорубке.

4. На пожаренные блинчики выкладываем мясо и скручиваем их в рулетики.

5. Готовим кляр: 1 яйцо взбиваем вилкой и добавляем 2 ст. ложки муки, соль, перец по вкусу.

6. Блинчики с начинкой опускаем в кляр и ставим на разогретую сковороду. Обжариваем на слабом огне по минуте с обеих сторон.

7. Украшаем и подаем горячими к столу.

Приятного аппетита!

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт maiden.com.ua обязательна!

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (2 голосов всего) Блинчики с мясом

Другие статьи: