- сыр твердый – 300 гр
- 2 стакана муки
- 150 гр масла
- 2 ст. л. холодной воды
- соль - по вкусу
- красный перец - по вкусу
- тмин – по вкусу
Приготовление:
1. Сыр перетереть на мелкой терке или смолоть в блендере, добавить масло, муку, специи, воду.
2. Замесить тесто и поставить его на полчаса в холодильник.
3. Раскатать тесто очень тонким слоем
4. Вырезать печенье нужной формы и проколоть в нем дырки вилкой.
5. Выпекать в духовке при 180 С 10-12 минут.
При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт maiden.com.ua обязательна!
Печенье с сыром (крекер)
1 comment
Maiden says:
Янв 6, 2016
Примітка: краще використовувати кілька видів сирів, особливо смачне печиво з додатками пармезану.
Випікайте до золотого кольору.