VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

Куриные яйца — 3 шт.
Креветки — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 100 мл
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежая зелень — немного

Приготовление:

1. У меня креветки были варено-мороженые, поэтому их просто разморозить (можно в микроволновой печи) и очистить от панцирей.
2. Очищенный чеснок мелко нарезать. Поставить сковороду с оливковым маслом на огонь, добавить туда измельченный чеснок (буквально на 30 секунд).
3. Затем высыпать креветки и готовить в течение 1 минуты.
4. В отдельной посуде разбить яйца. Добавить молоко и соль, тщательно взбить вилкой.
5. Влить получившуюся смесь в сковороду с креветками и чесноком.
6. Сначала омлет нужно немного помешивать, а потом сделать огонь тише и накрыть крышкой. Готовить где-то 3 минуты. Готовый омлет посыпать чистой измельченной зеленью.

Желаю вам приятного аппетита!

Источник рецепта: alimero.ru

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: