VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых богатых и успешных голливудских актрис 2012 года.

Кристен Стюарт лидирует

Специалисты Forbes определили 22-летнюю актрису Кристен Стюарт на первое место рейтинга самых богатых актрис 2012 года. На протяжении 2011 года звезда «Сумерек» заработала $34,5 млн. Хороший доход ей принесла главная роль в фильме «Белоснежка и охотник».

Камерон Диас получила «серебро»

Капитал актрисы и топ-модели Камерон Диас увеличился за прошлый год на $34 млн. Успех фильма «Очень плохая училка», где Камерон исполнила главную роль, сделал артистку богаче. За эти достижения Диас была удостоена рейтинга Топ-10 от Forbes.

«Бронзовая» Сандра Баллок

На третьем месте рейтинга самых богатых актрис Голливуда находится Сандра Баллок. Несмотря на провал ее фильма «Жутко громко и запредельно близко», артистка сумела заработать $25 млн.

Анджелина Джоли отстает

Как ни парадоксально, но звезда Анджелина Джоли не вошла в Топ-3. Актриса занимает четвертую строку со своим заработком в $20 млн. На данный момент актриса снимается в сказке о спящей красавице. В этом фильме она исполнит роль злой королевы

Шарлиз Терон в Топ-5

В топ-5 рейтинга самых богатыхактрис вошла белокурая красавица Шарлиз Терон.

На протяжении 2011 года она стала богаче на $18 млн.

А все благодаря таким кинопроектам, как блокбастеры «Прометей» и «Белоснежка и охотник» и мелодрама «Бедная богатая девочка».

Голливудская пятерка

Вторую пятерку списка Forbes составили: Джулия Робертс, Сара Джессика Паркер, Мерил Стрип, Кристен Уиг и Дженнифер Энистон. Джулии удалось заработать $16 млн и занять шестое место.

Седьмая строка – за Сарой Джессикой и ее $15 млн. Седьмую позицию рейтинга удерживает Мерил Стрип, которая получила в этом году «Оскар» и $12 млн в придачу.

Дебютантка рейтинга Кристен Уиг тоже стала богаче на $12 млн, однако более авторитетная Мерил стоит на ступени выше.

Закрывает Топ-10  Дженнифер Энистон, снявшаяся в 2011 году в комедиях участием «Притворись моей женой», «Несносные боссы», «Страсть к перемене мест». Эти работы принесли звезде $11 млн.

http://luxlux.net

 

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Другие статьи: