VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:

Ингредиенты:

- Картофель – 2 шт

- Фасоль – 100 гр

- Грибы – 100 гр

- Филе курицы – 1 шт (+ майонез)

- Оливковое масло – 70 гр

- Укроп – пучок

- Сметана – 2 ст.л.

- Томатная паста – 1 ст.л.

- Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:

1. Вечером замачиваем фасоль в воде, утром ставим ее варить на полтора часа.

2. Филе курицы режем на куски, добавляем специи и перемешиваем с майонезом. Оставляем на полчаса.

3. Чистим картофель, режем полукольцами и высыпаем на сковороду с маслом. Накрываем сковороду крышкой.

4. Чистим луковицу и мелко нарезаем.

5. К картофелю добавляем лук, филе курицы и специи, накрываем крышкой и оставляем на 5-7 мин.

6. Чистим и измельчаем грибы, добавляем их и фасоль в сковороду. Тушим еще 5 мин.

7. Мелко нарезаем укроп, добавляем его в сковороду, а за ним томатную пасту и сметану.

8. Все тщательно вымешиваем и оставляем еще на 2 мин на плите. Горячим подаем к столу.

При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт maiden.com.ua обязательна!

VN:F [1.9.21_1169]
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0 c 5 (3 голосов всего) Тушеная фасоль с грибами, картошкой и курицей

Другие статьи: